Итоги конкурса курсовых работ в системе Astron среди студентов МГСУ

21 июня, пока мы в Ярославле презентовали потенциал региона перед советником министра строительства, в Москве студенты МГСУ презентовали свои курсовые проекты в рамках конкурса "Одноэтажное промышленное здание", который уже в четвёртый раз проводится под эгидой и при участии Astron.

В этом семестре Салам Гуссос, технический директор Astron, прочёл курс лекций для 2 курса специалитета ИПГС и ИГЭС по кафедре "Архитектурно-строительное проектирование и физика среды" ИАГ, после чего проводил консультации для тех, кого заинтересовала идея применить наши конструктивные и технические решения в своих курсовых работах.

По итогам конкурса были выбраны три победителя:
1 место - Алексей Каняшкин
2 место - Кирилл Рожков
3 место - Алена Маслова

Салам особенно отметил Алексея Каняшкина: "Складывается впечатление, что Алексей уже работает в компании Astron - настолько его работа выполнена на высоком качественном уровне с детальной проработкой принятых решений".

Приятно видеть, как молодые таланты стремятся выйти за рамки учебной программы и использовать все возможности для освоения передовых технологий в сфере быстровозводимых зданий из легких металлоконструкций. Так держать!

PS: за фотографии благодарим пресс-службу НИУ МГСУ