Расширение деревообрабатывающего предприятия Увадрев-Холдинг

Десять лет назад мы реализовали для удмуртского деревообрабатывающего предприятия Увадрев-Холдинг комплекс зданий совокупной площадью 18650 кв.м. Подробнее о проекте по ссылке под фото.

Прошлым летом у руководства Увадрев-Холдинг возникли планы по расширению производственных площадей. Поскольку на момент строительства возможность расширения не была заложена в проект, требовалось выполнить сложное перепроектирование, демонтировать несущие колонны и ограждающие системы, чтобы увеличить ширину здания. Заказчик и генпроектировщик, понимая ответственность подобных конструктивных изменений, доверились компетенциям и опыту Astron.

Руководители отдела проектирования и отдела управления проектами Astron лично посетили предприятие, провели экспертную оценку и подтвердили, что расширение выполнить реально, после чего мы приступили к проектированию.

На этапе согласования графика реализации проекта, заказчик обозначил, что строительно-монтажные работы должны стартовать в мае 2024 года, и Astron в очередной раз продемонстрировал четкое соблюдение сроков - отгрузки конструкций для будущего расширения начались в середине апреля.

В качестве подрядчика на монтаж заказчик рассматривал нескольких официальных Партнеров-Строителей Astron, и остановил свой выбор на компании Listron из Челябинска. И мы горячо поддерживаем такой подход. Зная, что проект реализует наш опытный партнёр, мы можем быть уверены, что работы будут выполнены максимально качественно и в срок.

А мы еще раз хотим напомнить, что здания в системе Astron можно проектировать на вырост еще на старте проекта и закладывать возможность будущих расширений в любом направлении.